發表新的主題  發表回覆
我的資料 | 免費註冊 | 搜尋文章 | 最新話題 | 常見問題 | 會員清單 | 論壇首頁
  下個最舊主題   下一個最新主題
»  FSS   » 五星物語討論區   » 網聚討論區   » 網聚

UBB好友: 把此頁寄給好友!    
發表者 主題: 網聚
kcc

會員號碼: 1

會員評分:

發表於 November 04, 2002 09:22 PM     資料 kcc   個人網頁   Email kcc     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

其實,巫師們還算蠻常辦網聚的...

你們呢?玩家們常不常辦呢?以前蠻常聽說的,可能也要有熱心人吧。

總發表數: 173 | 來自: TAIWAN | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
大石頭

會員號碼: 3

評分會員

發表於 November 05, 2002 12:06 AM     資料 大石頭   個人網頁   Email 大石頭     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

FSS 玩家分佈太廣,要有大規模的網聚是很困難的 ^_^
通常最多都是五、六個,出去聊天打屁加吃飯...

---------------------------------

遠看大石頭,近看石頭大。石頭果然大,果然大石頭。

總發表數: 29 | 來自: 那美克星 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
小小隻絨毛狗

會員號碼: 12

會員評分:

發表於 November 06, 2002 04:22 PM     資料 小小隻絨毛狗   個人網頁   Email 小小隻絨毛狗     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

歡迎指名台中 ... 這樣就不用花車錢了 ... and 台中...位於台灣正中央...
哪來都一樣路程 ... snicker
PS:如果要到外縣市...請補貼車錢 O.O ...
體驗窮人生活中的毛 ... inn

---------------------------------

Gyeon-woo?你能聽到嗎?
Gyeon-woo!對不起,我真的無能為力。
Gyeon-woo,對不起,我很抱歉,我沒有辦法。
我曾經以為我與眾不同,但其實我只是一個無助的女孩?
Gyeon-woo!對不起!

總發表數: 20 | 來自: 火星Mars | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP

會員號碼: 40

評分會員

發表於 November 07, 2002 10:41 PM     資料 茱   個人網頁   Email 茱     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆 Add Me!

ㄟ.......我只是來測試我的名字顏色好不好看而已...blush

PS.不要罵我

總發表數: 2 | 來自: 地球~ | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
小笨蛋

會員號碼: 9

評分會員

發表於 November 08, 2002 04:20 PM     資料 小笨蛋   個人網頁   Email 小笨蛋     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

kok lijr...
誰告訴你台中在台灣的正中央的?

如果在台中辦網聚,那你不就要補貼我機票錢?呵呵......

活在一種只屬於自己的孤獨裡,
不是一件很棒的事嗎?

總發表數: 7 | 來自: 蒂爾塔•貝倫 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
祖怡

會員號碼: 44

會員評分:

發表於 November 09, 2002 08:32 AM     資料 祖怡   個人網頁   Email 祖怡     編輯/刪除 文章   引用回覆

lotus﹐來california吧﹐我跟kiler都在這邊... giggle

你的聲線-如遺落了的星之碎片
然而-留在我心一聲一聲的回響
心深處-逐漸逐漸地傳遍
讓我終于發現-沒法再改變
--luv & joy--

總發表數: 4 | 來自: 我家 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
小小隻絨毛狗

會員號碼: 12

會員評分:

發表於 November 11, 2002 01:48 AM     資料 小小隻絨毛狗   個人網頁   Email 小小隻絨毛狗     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

Joy說的地方更遠 -_______________________-!
那....wiz們要補助玩家們飛機票, 車錢, 伙食費, 旅館住宿費, 遊玩費....etc
snicker....說不定wiz們會找joy & kiler 要ㄋㄟ :P

Gyeon-woo?你能聽到嗎?
Gyeon-woo!對不起,我真的無能為力。
Gyeon-woo,對不起,我很抱歉,我沒有辦法。
我曾經以為我與眾不同,但其實我只是一個無助的女孩?
Gyeon-woo!對不起!

總發表數: 20 | 來自: 火星Mars | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
萌萌

會員號碼: 61

評分會員

發表於 November 11, 2002 05:43 PM     資料 萌萌   個人網頁   Email 萌萌     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

哇喔~~~~

好啊~~~反正我跟sugizo 在台中唸書呵呵...我們假日實在超級無聊的說
小毛啊~~有空來找我們唷..我們在霧峰等你唷...唷呵呵....

---------------------
可愛的我~可愛的萌萌
看到我請別愛上我唷~
---------------------

總發表數: 16 | 來自: 風城 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
小小可樂樂

會員號碼: 62

評分會員

發表於 November 13, 2002 06:41 PM     資料 小小可樂樂   個人網頁   Email 小小可樂樂     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

我住"高雄",fss如果要網聚的話,我加入最少要三年(沒留級的話)
大學才能趴趴走^^Text

總發表數: 1 | 來自: 台灣-高雄 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
亞森艾迪

會員號碼: 66

評分會員

發表於 November 19, 2002 11:40 PM     資料 亞森艾迪   個人網頁   Email 亞森艾迪     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

我也是來看看我的圖片帥不帥的,至於我是誰~~吸吸吸~~~
留著讓人猜^_^

總發表數: 2 | 來自: 嘉義 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
卡卡西

會員號碼: 5

評分會員

發表於 November 30, 2002 07:45 PM     資料 卡卡西   個人網頁   Email 卡卡西     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

喔喔喔
毛你在台中啊
來啊 放假來霧峰玩啊∼
我跟min帶你去吃狗肉大餐!

報告趕的要死
時間少的要死
教授又打不死
吃飯別急著噎死

總發表數: 13 | 來自: 音樂與我同在 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
寧不凡

會員號碼: 79

評分會員

發表於 December 06, 2002 05:49 PM     資料 寧不凡   個人網頁   Email 寧不凡     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

偶是可愛的tkc

「長勝八百戰 武藝天下尊 天下第一」

「鶴舞七星步 寧不凡」

總發表數: 1 | 來自: 狗啦啦星球 | 註冊於: Dec 2002  |  IP: 查看 IP
jimmy

會員號碼: 179

評分會員

發表於 August 01, 2003 07:19 PM     資料 jimmy   個人網頁   Email jimmy     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

恩...
我也想看看大家畫的畫.......
順便一起聊fss咩...
不過......我還很小....別打我唷~~^^

吉米愛奶茶
奶茶吉米愛
奶茶真好喝
好喝是奶茶
吉米^^

總發表數: 6 | 來自: 火星 | 註冊於: Jul 2003  |  IP: 查看 IP

本地時間為 台灣時間  

發表新的主題  發表回覆 關閉主題    移動主題    刪除主題 下個最舊主題   下一個最新主題
直接到:

聯絡我們 | 五星物語