發表新的主題  發表回覆
我的資料 | 免費註冊 | 搜尋文章 | 最新話題 | 常見問題 | 會員清單 | 論壇首頁
  下個最舊主題   下一個最新主題
»  FSS   » 五星物語討論區   » 資訊討論區   » [教學] 抓 SPY 囉∼

UBB好友: 把此頁寄給好友!    
發表者 主題: [教學] 抓 SPY 囉∼
kcc

會員號碼: 1

會員評分:

發表於 November 16, 2002 12:55 AM     資料 kcc   個人網頁   Email kcc     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

什麼是 SPY?

Spy-ware就是一些看似免費的軟體,趁安裝之際偷偷在你的電腦裡種下偷窺間諜,
這些spy會蒐集你的資訊,再送回去分析,這些資料將被賣給廣告商,蒐集的資料越齊全
賣的價錢就越高。
於是你開始覺得電腦有點怪,有點慢,尤其當Spy越來越多時,就越會作怪。
這些 spy 使用掃毒軟體是完全掃不出來的,那麼,怎麼辦呢?

請到 http://www.lavasoftUSA.com
下載 Ad-aware 和最新的 Signature file,經過我們的測試,可以抓出相當多的 spy。
例如我抓到7隻,blush抓到47隻,嘿嘿∼
看看有沒有人能破他的記錄囉。

總發表數: 173 | 來自: TAIWAN | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
kcc

會員評分:

發表於 November 16, 2002 01:07 AM     資料 kcc   個人網頁   Email kcc     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

真是抓到不少...
mega 抓到 45隻,羊抓到 39隻...
佩服你們∼

總發表數: 173 | 來自: TAIWAN | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
梅加啦啦豬

會員號碼: 20

評分會員

發表於 November 16, 2002 01:26 AM     資料 梅加啦啦豬   個人網頁   Email 梅加啦啦豬     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆 Add Me!

home pc snapshot ...
21 隻 -_-|||

NB snapshot
45 隻 ... damn ~~~

[ November 16, 2002: 最後編輯此文章是: 梅加啦啦豬 ]

總發表數: 30 | 來自: 雲深不知處 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
大石頭

會員號碼: 3

評分會員

發表於 November 16, 2002 02:10 AM     資料 大石頭   個人網頁   Email 大石頭     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

十九隻~~~

這些都可以刪除嗎 ?

---------------------------------

遠看大石頭,近看石頭大。石頭果然大,果然大石頭。

總發表數: 29 | 來自: 那美克星 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
kcc

會員評分:

發表於 November 16, 2002 02:20 AM     資料 kcc   個人網頁   Email kcc     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

*laugh
mega 連記憶體都被常駐了 ~^^~

是的,都可以刪除。

約翰•汶采勒

會員號碼: 65

會員評分:

發表於 November 16, 2002 07:14 PM     資料 約翰•汶采勒   個人網頁   Email 約翰•汶采勒     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

感謝!這裡簡直是天堂!
拜見各路高手們!

---------------------------------

john-weinziel 約翰•汶采勒

總發表數: 29 | 來自: 台北 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
約翰•汶采勒

會員評分:

發表於 November 20, 2002 11:20 PM     資料 約翰•汶采勒   個人網頁   Email 約翰•汶采勒     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

可惡,我以為我的電腦很乾淨,

居然抓到17隻,@#$%&......

總發表數: 29 | 來自: 台北 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
超帥滴酒鬼

會員號碼: 33

評分會員

發表於 November 22, 2002 09:20 AM     資料 超帥滴酒鬼   個人網頁   Email 超帥滴酒鬼     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

ㄜ ....掃完只寫finish...
這樣表示沒spy嗎...
不過看log...說有71個"可疑的"....

總發表數: 76 | 來自: 台北縣 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
超帥滴酒鬼

評分會員

發表於 November 22, 2002 10:07 AM     資料 超帥滴酒鬼   個人網頁   Email 超帥滴酒鬼     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

有....有....好像有spy...後來在fss上有人說要按下畫面右下的continue才會列出清單..
被geto騙了他說邊掃邊列出
死geto害我又要重掃一次
希望按下去一樣no spy

我不要SPY SPY SPY SPY SPY SPY~~~~~~~~

總發表數: 76 | 來自: 台北縣 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
超帥滴酒鬼

評分會員

發表於 November 22, 2002 10:21 AM     資料 超帥滴酒鬼   個人網頁   Email 超帥滴酒鬼     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

71隻啊啊啊啊啊啊

[ November 22, 2002: 最後編輯此文章是: 超帥滴酒鬼 ]

大石頭

會員號碼: 3

評分會員

發表於 November 22, 2002 12:02 PM     資料 大石頭   個人網頁   Email 大石頭     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

醜鬼破紀錄了...tsk

[ November 22, 2002: 最後編輯此文章是: 大石頭 ]

遠看大石頭,近看石頭大。石頭果然大,果然大石頭。

總發表數: 29 | 來自: 那美克星 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
kcc

會員評分:

發表於 November 23, 2002 02:48 AM     資料 kcc   個人網頁   Email kcc     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

*cong
*cong..
71隻,喔HoHoHo~

shaner

會員號碼: 16

評分會員

發表於 November 23, 2002 11:19 PM     資料 shaner   個人網頁   Email shaner     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆 Add Me!

不過要砍也要小心點,不要像我不知道砍到啥,導致電腦system檔案損壞不能開機,只能重灌。

總發表數: 17 | 來自: 櫻華絢爛的國度 | 註冊於: Nov 2002  |  IP: 查看 IP
約翰•汶采勒

會員評分:

發表於 November 25, 2002 10:12 PM     資料 約翰•汶采勒   個人網頁   Email 約翰•汶采勒     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

quote:
原發表者 shaner:
不過要砍也要小心點,不要像我不知道砍到啥,
導致電腦system檔案損壞不能開機,
只能重灌。

Me Too,我的也掛了,
反而另一顆硬碟抓到了27隻,砍了沒事,
還是小心看清楚的好。

[ November 25, 2002: 最後編輯此文章是: 約翰•汶采勒 ]

SJN

會員號碼: 78

評分會員

發表於 December 30, 2002 09:59 PM     資料 SJN   個人網頁   Email SJN     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

@@" 剛剛掃了一下只有2隻 ~~
jump ~~~只放好康A的東西還是有好處

總發表數: 4 | 來自: Hell | 註冊於: Dec 2002  |  IP: 查看 IP
豆腐

會員號碼: 122

評分會員

發表於 July 21, 2003 08:48 PM     資料 豆腐   個人網頁   Email 豆腐     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

173隻....=口=!!

要不要我貼圖片上來....

總發表數: 2 | 來自: 黃豆星球 | 註冊於: Feb 2003  |  IP: 查看 IP
楓影

會員號碼: 177

評分會員

發表於 December 26, 2004 04:46 AM     資料 楓影   個人網頁   Email 楓影     發送新的私人訊息   編輯/刪除 文章   引用回覆

769.....@@

....(/ =3 =)/....

總發表數: 5 | 來自: America | 註冊於: Jul 2003  |  IP: 查看 IP

本地時間為 台灣時間  

發表新的主題  發表回覆 關閉主題    移動主題    刪除主題 下個最舊主題   下一個最新主題
直接到:

聯絡我們 | 五星物語